Certificado de Aprovação Assistido

CAA-05163/23

Valido até: 16-10-2024

Certifica-se o imóvel ou estabelecimento quanto às medidas de Segurança Contra Incêndio e Pânico, com base no projeto aprovado anteriormente, na declaração do representante legal, na declaração do responsável técnico e nas anotações ou registros de responsabilidade técnica apresentados, atendendo ao CoSCIP – Código de Segurança Contra Incêndio e Pânico, tendo sido emitido para:

 

PROTOCOLO

  
Processo: E27/49998/11210/2023
Data de entrada: 03/10/2023
 

REFERÊNCIAS DA EDIFICAÇÃO 
 

Endereço: R PORTO ALEGRE - 90 - LOJA 03 A 07 - JARDIM EXCELSIOR - CABO FRIO - RJ

 

CLASSIFICAÇÃO DA EDIFICAÇÃO
 
Classificação: F-11 - CLUBES SOCIAIS E DIVERSÃO
Complemento: RESTAURANTE COM MÚSICA 
Finalidade:-

Lotação: 85

Necessita de Certificado de Vistoria Anual (CVA): SIM

Quantidade de pavimentos: 2
Mezanino/jirau: NÃO
Área total construída: 221,48 m²

Lojas/Salas: NÃO
 

RESPONSÁVEIS PELA EDIFICAÇÃO 

CPF/CNPJ: 47543185000144
Responsável Legal: BROSAR GASTRONOMIA LTDA 
Responsável Técnico: FERNANDA PAIM PATTI - CAU: 01-301



RESPONSABILIDADE TÉCNICA
 
- RRT Nº 13563676-REFERENTE A INSPEÇÃO E/OU MANUTENÇÃO DAS MEDIDAS DE SEGURANÇA CONTRA INCENDIO E PANICO, COMO: APARELHO EXTINTOR, SINALIZAÇÃO DE SEGURANÇA CONTRA INCENDIO E PANICO, SINALIZAÇÃO DE EMERGENCIA, SAÍDAS DE EMERGÊNCIA E CONTROLE DE MATERIAIS DE ACABAMENTO.-FERNANDA PAIM PATTI-CAU: 000A483745

 

 

 

OBSERVAÇÃO(ÕES):

1- O projeto foi aprovado através do Laudo de Exigências LE-04212/23, elaborado pelo 18° GBM.
2- Apresentou Notas Fiscais dos dispositivos preventivos  n° 0273, emitida por FERNANDA P. PATTI ARQUITETURA E GERENCIAMENTO DE PROJETOS-ME
3- Apresentou Declaração do Representante Legal para o Procedimento Assistido.
4- Apresentou Declaração do Responsável Técnico para o Procedimento Assistido.

RJ, 16 de outubro de 2023.