Certificado de Aprovação Assistido

CAA-03267/25

Valido até: 10-06-2026

Certifica-se o imóvel ou estabelecimento quanto às medidas de Segurança Contra Incêndio e Pânico, com base no projeto aprovado anteriormente, na declaração do representante legal, na declaração do responsável técnico e nas anotações ou registros de responsabilidade técnica apresentados, atendendo ao CoSCIP – Código de Segurança Contra Incêndio e Pânico, tendo sido emitido para:

 

PROTOCOLO

  
Processo: E27/5415/11210/2025
Data de entrada: 31/01/2025
 

REFERÊNCIAS DA EDIFICAÇÃO 
 

Endereço: AVENIDA GOVERNADOR ROBERTO SILVEIRA - 540 - LOJA 31 L3 - CENTRO - NOVA IGUAÇU - RJ

 

CLASSIFICAÇÃO DA EDIFICAÇÃO
 
Classificação: F-11 - CLUBES SOCIAIS E DIVERSÃO
Complemento: TODA EDIFICAÇÃO 
Finalidade:RESTAURANTE TEMÁTICO

Lotação: 606

Necessita de Certificado de Vistoria Anual (CVA): SIM

Quantidade de pavimentos: 2
Mezanino/jirau: SIM
Área total construída: 1953,72 m²

Lojas/Salas: NÃO
 

RESPONSÁVEIS PELA EDIFICAÇÃO 

CPF/CNPJ: 53197811000190
Responsável Legal: TOP RESTAURANTE RODIZIO FOOD FUSION LTDA ME 
Responsável Técnico: JOSE TIAGO BENTO LAURINDO VIEIRA - CREA: 2022102128



RESPONSABILIDADE TÉCNICA
 
- ART Nº 2020240306287-INSTALAÇÃO DE DOIS APARELHOS DE AR CONDICIONADO DE 40 TR CADA PARA CLIMATIZAÇÃO DE AMBIENTE COMERCI AL E INSTALAÇÃO DE SISTEMA DE EXAUSTÃO PARA VENTILAÇÃO FORÇADA E REMOÇÃO DE AR VICIADO, COM DUTOS DE EXAUSTÃO E VENTILADORES/EXAUSTORES-IRIS APARECIDA LIMA VIANA-CREA: 2023106142
- ART Nº 2020240312361-INSTALAÇÃO DE REDE DE SPRINKLERS E HIDRANTES INSTALAÇÃO DE SISTEMA DE DETECÇÃO E ALARME DE INCÊNDIO INSTALAÇÃO DE LUMINÁRIAS DE EMERGÊNCIA INSTALAÇÃO DE PLACAS DE SINALIZAÇAO DE SEGURANÇA INSTALAÇÃO D E EXTINTORES DE INCÊNDIO-VANESSA FERNANDES DE ALMEIDA-CREA: 2011101735
- RRT Nº SI14830880I00CT001-EXECUÇÃO DE INSTALAÇÃO DE GÁS NATURAL E TESTE DE ESTANQUEIDADE-ALINE SANTOS DE OLIVEIRA PASTOR -CAU: A385271
- ART Nº 2020240363087-EXECUÇÃO DE SISTEMA DE COMBATE A INCÊNDIO POR CO2 E SAPONIFICANTE EM COIFAS E DUTOS DA REFERIDA LOJA SOLUTIE - TOP RESTAURANTE, CONFORME NORM-THONY CORNELIO DA FONSECA-CREA: 2022110153
- ART Nº 2020250076762-ELABORAÇÃO DO PLANO DE EMERGÊNCIA CONTRA INCÊNDIO E PÂNICO EM CONFORMIDADE COM O DECRETO 42 DE 17 DE DEZEMBRO DE 2018 E NOTAS TÉCNICAS-VANESSA FERNANDES DE ALMEIDA-CREA: 2011101735
- ART Nº 2020240308629-PROJETO DE EXAUSTÃO MECÂNICA DE COZINHA E SISTEMA DE AR CONDICIONADO CENTRAL -JAIME MACHADO RIBEIRO-CREA: 1990100694

 

 

 

OBSERVAÇÃO(ÕES):

1 - O projeto foi aprovado através do LE-07161/24, elaborado pela DGST.
2 - O presente documento deverá ficar em local visível com o respectivo Laudo de Exigências.
3 - Os equipamentos deverão estar permanentemente em condições de utilização.
4 - Este certificado não impede a sujeição de novas vistorias no estabelecimento por parte do CBMERJ.
5 - O presente certificado perderá automaticamente sua validade em casos de mudança de razão social, endereço, finalidade, layout e/ou acréscimo da área total construída.
6 - A edificação não foi aprovada para utilização de moto gerador alimentado por óleo diesel ou a gás combustível, por falta de previsão em projeto. A utilização futura desse equipamento está condicionada a aprovação prévia junto ao CBMERJ.
7 - Apresentou Nota Fiscal nº 190, emitida pela empresa DAPIM SISTEMAS CONTRA INCENDIOS LTDA, CNPJ: 04115268000120.
 
 

RJ, 10 de junho de 2025.