Certifica-se o imóvel ou estabelecimento quanto às medidas de Segurança Contra Incêndio e Pânico, com base no projeto aprovado anteriormente, na declaração do representante legal, na declaração do responsável técnico e nas anotações ou registros de responsabilidade técnica apresentados, atendendo ao CoSCIP – Código de Segurança Contra Incêndio e Pânico, tendo sido emitido para:
PROTOCOLO
Processo: E27/18766/11210/2025
Data de entrada: 07/04/2025
REFERÊNCIAS DA EDIFICAÇÃO
Endereço: RUA TOM JOBIM - 361 - MANGUINHOS - ARMAÇÃO DOS BUZIOS - RJ
CLASSIFICAÇÃO DA EDIFICAÇÃO
Classificação: F-11 - CLUBES SOCIAIS E DIVERSÃO
Complemento: RESTAURANTE COM MÚSICA
Finalidade:-
Lotação: 500
Necessita de Certificado de Vistoria Anual (CVA): SIM
Quantidade de pavimentos: 2
Mezanino/jirau: NÃO
Área total construída: 589,84 m²
Lojas/Salas: NÃO
RESPONSÁVEIS PELA EDIFICAÇÃO
CPF/CNPJ: 47620420000215
Responsável Legal: PIMENTA HOTEL E EVENTOS LTDA
Responsável Técnico: THIAGO XAVIER GOMES - CREA: 2016112686
RESPONSABILIDADE TÉCNICA
- ART Nº 2020250092884-INSPEÇÃO SEGURANÇA DA INSTALAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO E COMBATE A INCÊNDIO E PÂNICO (EXTINTOR
, SINALIZAÇÃO DE EMERGENCIA, ILUMINAÇÃO, SAIDA DE EMERGÊNCIA E CONTROLE DE MATERIAIS DE ACABAMENTOS)
DE ACORDO COM A NBR 123 34 PROC. 1 E 2 DO COSCIP. *SISTEMA DE EXAUSTÃO MECANICA (COIFA DE CENTRO, C
ONSTRUIDA EM AÇO INOXIDAVEL, EQUIPADAS COM FILTROS ) DA COZINHA INTERNA, ATENDENDO AS INSTRUÇÕES PRE
VISTAS NA NT 3-01 - COZINHA PROFISSIONAL*
*SISTEMA DE DISTRIBUIÇÃO INTERNA DE GÁS GLP COMPOSTO POR 2
CENTRAIS, CONTENDO A CENTRAL 1, 2 CILINDRO P-13 E A CENTRAL 2 CONTENDO 1 CILINDRO P-13, TOTALIZAND
O 39 KG INSTALADO CONFORME NT 3-02 DO CBMERJ, NBR 15526:2007 E NBR 13103:2020. -THIAGO XAVIER GOMES-CREA: 2016112686
OBSERVAÇÃO(ÕES):
RJ, 16 de abril de 2025.