Certifica-se o imóvel ou estabelecimento quanto às medidas de Segurança Contra Incêndio e Pânico, com base no projeto aprovado anteriormente, na declaração do representante legal, na declaração do responsável técnico e nas anotações ou registros de responsabilidade técnica apresentados, atendendo ao CoSCIP – Código de Segurança Contra Incêndio e Pânico, tendo sido emitido para:
PROTOCOLO
Processo: E27/49998/11210/2023
Data de entrada: 03/10/2023
REFERÊNCIAS DA EDIFICAÇÃO
Endereço: R PORTO ALEGRE - 90 - LOJA 03 A 07 - JARDIM EXCELSIOR - CABO FRIO - RJ
CLASSIFICAÇÃO DA EDIFICAÇÃO
Classificação: F-11 - CLUBES SOCIAIS E DIVERSÃO
Complemento: RESTAURANTE COM MÚSICA
Finalidade:-
Lotação: 85
Necessita de Certificado de Vistoria Anual (CVA): SIM
Quantidade de pavimentos: 2
Mezanino/jirau: NÃO
Área total construída: 221,48 m²
Lojas/Salas: NÃO
RESPONSÁVEIS PELA EDIFICAÇÃO
CPF/CNPJ: 47543185000144
Responsável Legal: BROSAR GASTRONOMIA LTDA
Responsável Técnico: FERNANDA PAIM PATTI - CAU: 01-301
RESPONSABILIDADE TÉCNICA
- RRT Nº 13563676-REFERENTE A INSPEÇÃO E/OU MANUTENÇÃO DAS MEDIDAS DE SEGURANÇA CONTRA INCENDIO E PANICO, COMO: APARELHO EXTINTOR, SINALIZAÇÃO DE SEGURANÇA CONTRA INCENDIO E PANICO, SINALIZAÇÃO DE EMERGENCIA, SAÍDAS DE EMERGÊNCIA E CONTROLE DE MATERIAIS DE ACABAMENTO.-FERNANDA PAIM PATTI-CAU: 000A483745
OBSERVAÇÃO(ÕES):
RJ, 16 de outubro de 2023.